▒ 요리 데이터 메뉴 ▒
[샐러드] / [수프] / [구이・볶음] / [전골 요리] / [쌀 요리] / [면・빵] / [디저트] / [음료] / [레시피 출처]
▶ 전골 요리 레시피◀
# 동일한 요리를 20번 만들면 최적 조미료를 해금할 수 있습니다.
※ ☆는 품질에 따른 판매가(G)
순무 조림 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
순무 |
|
|
|
|
된장 |
100 |
120 |
140 |
160 |
180 |
실크로드 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
200 |
220 |
240 |
260 |
280 | |||||||
감자 조림 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.5 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
감자 |
|
|
|
|
소금 |
110 |
132 |
154 |
176 |
198 |
벚꽃 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
220 |
242 |
264 |
286 |
308 | |||||||
롤 캐비지 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
양배추 |
|
|
|
|
후추 |
260 |
312 |
364 |
416 |
468 |
요리의 기초 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
520 |
572 |
624 |
676 |
728 | |||||||
호박 조림 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
호박 |
|
|
|
|
간장 |
250 |
300 |
350 |
400 |
450 |
밀 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
500 |
550 |
600 |
650 |
700 | |||||||
스터프드 토마토 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
토마토 |
|
|
|
|
후추 |
90 |
108 |
126 |
144 |
162 |
레시피 세트7 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
180 |
198 |
216 |
234 |
252 | |||||||
삶은 옥수수 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
옥수수 |
|
|
|
|
소금 |
230 |
276 |
322 |
368 |
414 |
밀 나라 일식, 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
460 |
506 |
552 |
598 |
644 | |||||||
시금치 무침 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
시금치 |
|
|
|
|
간장 |
150 |
180 |
210 |
240 |
270 |
벚꽃 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
300 |
330 |
360 |
390 |
420 | |||||||
가지 찜 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료4 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
가지 |
|
|
|
|
된장 |
80 |
96 |
112 |
128 |
144 |
실크로드 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
160 |
176 |
192 |
208 |
224 | |||||||
삶은 무 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
무 |
|
|
|
|
된장 |
90 |
108 |
126 |
144 |
162 |
벚꽃 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
180 |
198 |
216 |
234 |
252 | |||||||
무채 무침 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
무 |
|
|
|
|
소금 |
95 |
114 |
133 |
152 |
171 |
레시피 세트7 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
190 |
209 |
228 |
247 |
266 | |||||||
어묵국 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
달걀 |
무 |
감자 |
|
|
된장 |
380 |
456 |
532 |
608 |
684 |
벚꽃 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
760 |
836 |
912 |
988 |
1,064 | |||||||
연근 볶음 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
연근 |
|
|
|
|
스파이스 |
320 |
384 |
448 |
512 |
576 |
실크로드 나라 알식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
640 |
704 |
768 |
832 |
896 | |||||||
바냐카우다 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
당근 |
오이 |
호박 |
파프리카 |
|
마요네즈 |
500 |
600 |
700 |
800 |
900 |
장미 나라 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,000 |
1,100 |
1,200 |
1,300 |
1,400 | |||||||
채소찜 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
파프리카 |
브로콜리 |
순무 |
당근 |
|
된장 |
420 |
504 |
588 |
672 |
756 |
장미 나라 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
840 |
924 |
1,008 |
1,092 |
1,176 | |||||||
삶은 달걀 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
달걀 |
|
|
|
|
마요네즈 |
150 |
180 |
210 |
240 |
270 |
요리의 기초 일식, 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
300 |
330 |
360 |
390 |
420 | |||||||
치즈 퐁뒤 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
치즈 |
브로콜리 |
당근 |
새우 |
|
후추 |
670 |
804 |
938 |
1,072 |
1,206 |
오두막 나라 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,340 |
1,474 |
1,608 |
1,742 |
1,876 | |||||||
포토프 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
순무 |
감자 |
당근 |
양파 |
허브 |
스파이스 |
650 |
780 |
910 |
1,040 |
1,170 |
장미 나라 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,300 |
1,430 |
1,560 |
1,690 |
1,820 | |||||||
스튜 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
브로콜리 |
당근 |
|
|
|
후추 |
580 |
696 |
812 |
928 |
1,044 |
레스토랑 식사 횟수충족시 입수하는 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,160 |
1,276 |
1,392 |
1,508 |
1,624 | |||||||
라타투이 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
가지 |
토마토 |
피망 |
허브 |
|
후추 |
480 |
576 |
672 |
768 |
864 |
장미 나라 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
960 |
1,056 |
1,152 |
1,248 |
1,344 | |||||||
무께까 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
물고기 |
토마토 |
양파 |
|
|
스파이스 |
270 |
324 |
378 |
432 |
486 |
밀 나라 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
540 |
594 |
648 |
702 |
756 | |||||||
피페라드 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
토마토 |
피망 |
양파 |
|
|
스파이스 |
270 |
324 |
378 |
432 |
486 |
장미 나라 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
540 |
594 |
648 |
702 |
756 | |||||||
콘 스튜 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
옥수수 |
우유 |
밀가루 |
|
|
소금 |
760 |
912 |
1,064 |
1,216 |
1,368 |
밀 나라 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,520 |
1,672 |
1,824 |
1,976 |
2,128 | |||||||
카포나타 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
가지 |
토마토 |
양파 |
허브 |
|
소금 |
550 |
660 |
770 |
880 |
990 |
장미 나라 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,100 |
1,210 |
1,320 |
1,430 |
1,540 | |||||||
브로콜리찜 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
브로콜리 |
달걀 |
밀가루 |
|
|
후추 |
460 |
552 |
644 |
736 |
828 |
레스토랑 식사 횟수충족시 입수하는 일식, 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
920 |
1,012 |
1,104 |
1,196 |
1,288 | |||||||
계란찜 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
달걀 |
버섯 |
새우 |
조개 |
|
간장 |
780 |
936 |
1,092 |
1,248 |
1,404 |
벚꽃 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,560 |
1,716 |
1,872 |
2,028 |
2,184 | |||||||
플랑 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
우유 |
빵가루 |
야채 |
달걀 |
|
설탕 |
720 |
864 |
1,008 |
1,152 |
1,296 |
장미 나라 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,440 |
1,584 |
1,728 |
1,872 |
2,016 | |||||||
스패니시 오믈렛 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
달걀 |
감자 |
양파 |
시금치 |
|
후추 |
520 |
624 |
728 |
832 |
936 |
장미 나라 에스닉 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,040 |
1,144 |
1,248 |
1,352 |
1,456 | |||||||
뢰스티 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
감자 |
사과 |
버터 |
허브 |
설탕 |
630 |
756 |
882 |
1,008 |
1,134 |
장미 나라 양식 | |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,260 |
1,386 |
1,512 |
1,638 |
1,764 | |||||||
크로켓 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
감자 |
빵가루 |
기름 |
후추 |
480 |
576 |
672 |
768 |
864 |
요리의 기초 양식 | ||
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
960 |
1,056 |
1,152 |
1,248 |
1,344 | |||||||
호박 크로켓 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
호박 |
빵가루 |
기름 |
|
|
소금 |
920 |
1,104 |
1,288 |
1,472 |
1,656 |
벚꽃 나라 일식, 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,840 |
2,024 |
2,208 |
2,392 |
2,576 | |||||||
크림 크로켓 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
우유 |
달걀 |
버터 |
감자 |
|
후추 |
1,020 |
1,224 |
1,428 |
1,632 |
1,836 |
벚꽃 나라 일식, 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
2,040 |
2,244 |
2,448 |
2,652 |
2,856 | |||||||
아귀 튀김 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
아귀 |
기름 |
|
|
|
소금 |
1,790 |
2,148 |
2,506 |
2,864 |
3,222 |
방문 판매 일식, 중식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
3,580 |
3,938 |
4,296 |
4,654 |
5,012 | |||||||
춘권 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
죽순 |
버섯 |
밀가루 |
기름 |
|
스파이스 |
510 |
612 |
714 |
816 |
918 |
실크로드 나라 중식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,020 |
1,122 |
1,224 |
1,326 |
1,428 | |||||||
연근 롤 튀김 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
연근 |
물고기 |
달걀 |
|
|
된장 |
550 |
660 |
770 |
880 |
990 |
실크로드 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,100 |
1,210 |
1,320 |
1,430 |
1,540 | |||||||
연근 김 튀김 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
연근 |
김 |
치즈 |
|
|
간장 |
800 |
960 |
1,120 |
1,280 |
1,440 |
벚꽃 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,600 |
1,760 |
1,920 |
2,080 |
2,240 | |||||||
메기 튀김 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
메기 |
빵가루 |
카레가루 |
치즈 |
|
소금 |
1,870 |
2,244 |
2,618 |
2,992 |
3,366 |
레시피 세트8 일식, 양식, 중식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
3,740 |
4,114 |
4,488 |
4,862 |
5,236 | |||||||
사모사 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
감자 |
밀가루 |
기름 |
|
|
스파이스 |
580 |
696 |
812 |
928 |
1,044 |
실크로드 나라 에스닉 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,160 |
1,276 |
1,392 |
1,508 |
1,624 | |||||||
생선 튀김 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
물고기 |
양파 |
밀가루 |
기름 |
|
소금 |
670 |
804 |
938 |
1,072 |
1,206 |
벚꽃 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
1,340 |
1,474 |
1,608 |
1,742 |
1,876 | |||||||
우유 스튜 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
우유 |
양파 |
당근 |
새우 |
|
설탕 |
1,520 |
1,824 |
2,128 |
2,432 |
2,736 |
오두막 나라 일식, 양식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
3,040 |
3,344 |
3,648 |
3,952 |
4,256 | |||||||
자바리탕 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
자바리 |
버섯 |
배추 |
당근 |
|
된장 |
2,210 |
2,652 |
3,094 |
3,536 |
3,978 |
레시피 세트8 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
4,420 |
4,962 |
5,304 |
5,746 |
6,188 | |||||||
아귀탕 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
아귀 |
배추 |
무 |
|
|
간장 |
2,500 |
3,000 |
3,500 |
4,000 |
4,500 |
실크로드 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
5,000 |
5,500 |
6,000 |
6,500 |
7,000 | |||||||
흰살연어탕 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
케이지 |
무 |
당근 |
우엉 |
|
소금 |
2,430 |
2,916 |
3,402 |
3,888 |
4,374 |
벚꽃 나라 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
4,860 |
5,346 |
5,832 |
6,318 |
6,804 | |||||||
왕게 찌개 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
왕게 |
버섯 |
배추 |
|
|
소금 |
1,536 |
1,836 |
2,142 |
2,448 |
2,754 |
레시피 세트9 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
3,060 |
3,366 |
3,672 |
3,978 |
4,284 | |||||||
자라탕 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
자라 |
당근 |
배추 |
|
|
간장 |
1,150 |
1,380 |
1,610 |
1,840 |
2,070 |
레시피 세트9 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
2,300 |
2,530 |
2,760 |
2,990 |
3,220 | |||||||
복어탕 | |||||||||||
재료1 |
재료2 |
재료3 |
재료4 |
재료5 |
최적 조미료 |
☆ 0.5 |
☆ 1.0 |
☆ 1.5 |
☆ 2.0 |
☆ 2.5 |
비고 |
복어 |
무 |
배추 |
버섯 |
|
후추 |
1,270 |
1,524 |
1,778 |
2,032 |
2,286 |
레시피 세트10 일식 |
☆ 3.0 |
☆ 3.5 |
☆ 4.0 |
☆ 4.5 |
☆ 5.0 | |||||||
2,540 |
2,794 |
3,048 |
3,302 |
3,556 |
'공략 데이터' 카테고리의 다른 글
목장이야기 STORY OF SEASONS 면・빵 요리 (0) | 2015.11.08 |
---|---|
목장이야기 STORY OF SEASONS 쌀 요리 (0) | 2015.11.05 |
목장이야기 STORY OF SEASONS 구이・볶음 요리 (0) | 2015.11.01 |
목장이야기 STORY OF SEASONS 수프 요리 (0) | 2015.10.25 |
목장이야기 STORY OF SEASON 양봉과 버섯 재배 (4) | 2015.10.20 |